p***@qq.com
p***@qq.com
  • 发布:2022-05-31 15:38
  • 更新:2022-06-01 10:13
  • 阅读:496

plus.video.createLivePusher(), 打包之后默认打开的后置摄像头

分类:uni-app
 this.pusher = plus.video.createLivePusher('livepusher', {    
        url: '',    
        top: '25%',    
        left: '0px',    
        width: '100%',    
        height: '50%',    
        position: 'absolute',    
        aspect: '9:16',    
        'z-index': 999,    
      });

打包成 apk 文件之后,默认打开的是后置摄像头,请问有遇到这种情况的吗

2022-05-31 15:38 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

切换switchCamera一下

  • p***@qq.com (作者)

    请问下这个方法要怎么用哈,this.pusher.switchCamera() ,是这么用的吗,

    2022-06-01 11:33

  • p***@qq.com (作者)

    还有一个问题,就是我用新版的 hbuilder ,在手机上运行,也是默认打开的后置摄像头。这是 hbuilder 版本之间的差异吗,那我是用新版本的开发,还是用旧版本的呢

    2022-06-01 11:36

  • 邱韩

    回复 p***@qq.com: 你好,请问一下你这个问题解决了吗?我也出现了这个问题

    2022-07-01 11:42

  • wyhhhh

    第一次进app调用switchCamera没有效果,但是后续再进调用switchCamera就可以切换前置是什么原因

    2022-07-05 16:50

要回复问题请先登录注册