1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-06-02 13:44
  • 更新:2023-05-07 19:45
  • 阅读:1679

真机调试 编写nvue文件reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext

分类:uni-app

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Unexpected token ')'

真机调试 编写nvue文件reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, ,通常是刷新之后就不存在了。

2022-06-02 13:44 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

习惯就好了,我做Nvue的时候也是经常报这个错,后来换成Win11就基本没有出现了,之前是Win7.你呢?

  • 1***@163.com (作者)

    我是win10 重新启动 这个报错也会消失 一般出现在热更新上

    2022-06-02 13:49

  • 9***@qq.com

    回复 1***@163.com: 嗯,就是热更新的问题。改一个代码保存后,自动同步就报这个错。

    2022-06-02 13:58

  • 9***@qq.com

    回复 1***@163.com: 而且报这个错后,很大概率页面上的东西都点不了,甚至白屏

    2022-06-02 13:58

choin

choin

解决了吗?- -

码嘛呢

码嘛呢 - 码码嘛码嘛

我也碰到了, 我报的是reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
一出这个错误就会白屏, 热更新才会出现, 重新运行就没了, 或者重启应用, 之前都没有, 过一会莫名就出现了, 太离谱了

要回复问题请先登录注册