12Day
12Day
  • 发布:2022-06-02 16:55
  • 更新:2022-06-07 12:06
  • 阅读:308

【报Bug】突然就报出uni-view自带组件警告错误

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.13

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 版本 102.0.5005.63(正式版本) (64 位)

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

突然就报出uni-view自带组件警告错误

预期结果:

希望不会报这个容器错误

实际结果:

突然就报出uni-view自带组件警告错误

bug描述:

突然就报出uni-view自带组件警告错误

2022-06-02 16:55 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你确定自己引入了这些组件了吗?或者说你用的是完整的uni-ui项目?

  • 12Day (作者)

    这些组件是uni自带的啊

    2022-06-07 11:31

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

能否将复现步骤描述详细一点

  • 12Day (作者)

    就突然就变成这样了 ,一直警告这些组件引入问题 但是这不是uniapp自带的组件么

    2022-06-07 11:32

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 12Day: 描述不够详细,其他人无法根据你的描述重现问题

    2022-06-07 12:06

要回复问题请先登录注册