3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-06-08 15:01
  • 更新:2022-06-08 15:35
  • 阅读:187

谁是开发php的,有3.3.9版本或之前的备份,麻烦分享下

分类:HBuilderX

这几次的更新我实在是受不了了,我要退回到3.3.9版本,这几次的更新肯定是为了故意刁难php开发者的,首先是代码定位失效了,接着是现在的3.4.14版本的php注释变成了<!-- -->,连php和html文件都分不清楚了吗?

现在HX是可以去下载3.3.9的,但那个php插件却无法退回了,现在的php插件根本就没有定位的功能,js也无法定位,反正都没法定位。官方一直说在修复,但一直都是这样,从4月份等到了现在,我决定把3.3.9用到弃坑。

也建议官方吧更新提示关掉,一更新就出一堆bug,你这不是让我更新,是想赶我们走。你们对vue支持再好,也还是有很多人在用js和php的

2022-06-08 15:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

已申请添加您的qq,请同意。我私聊发你一直之前的版本。

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

表示一直在用3.3.13版本 一直没更

  • 3***@qq.com (作者)

    没更是明智的,我踩了很多坑,我也已经回退到3.3.13了


    2022-06-08 15:45

  • 秋凡

    回复 3***@qq.com: 就是一堆问题 一直没更的


    2022-06-08 16:01

要回复问题请先登录注册