sbin
sbin
  • 发布:2016-01-12 15:39
  • 更新:2019-01-03 16:41
  • 阅读:2044

引入第三方SDK,怎么在线打包

分类:5+ SDK

如题:引入第三方SDK,怎么在线打包?

我有一个第三方SDK,需要引入到项目中,使用离线 打包以及5+SDK的打包是可以的。但是,如果 我想使用在线云打包,如何 把这个SDK放进去,以及如何配置这些信息
有想着的文档 吗?

多谢回复。

2016-01-12 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

  • sbin (作者)

    那如果SDK更新了,我是不是要重新下载 一次?

    还有,本地打包的话 ,我要分开处理安卓 和IOS两个版本,有办法统一处理吗?


    2016-01-12 17:47

  • 骁骑

    如果SDK更新建议使用最新的SDK进行编译。使用SDK打包两个平台是没法统一的只能分别打包


    2016-01-12 17:57

  • sbin (作者)

    其他插件会受影响吗。

    比如IOS9.1的白名单机制


    2016-01-12 19:42

sbin

sbin (作者)

请问下载 的SDK包括所有源码 吗?

骁骑

骁骑

SDK包含5+Runtime的功能但没有源码

  • sbin (作者)

    后面是打算收费还是打算开源的呢?既然免费,有没有考虑开源出来 ?


    2016-01-14 09:31

  • 骁骑

    我们在github上已经提交了部分插件的源码,https://github.com/dcloudio/


    2016-01-14 11:10

小权

小权

自行集成第三方SDK,分开发布都不是大的问题,关键是插件写好后,同事共用的问题。
用HB开发就是为了方便不懂原生的同事,但是我集成了第三方SDK,写好了JS插件,他在HB上调试也是官方的基座,只有官方项目集成的插件,自定义的插件也调试不了。
所以,官方能否考虑实现用户自行更改HBuilder调试基座?
@SDK_骁骑 @DCloud_heavensoft

  • DCloud_heavensoft

    支持自定义基座,运行菜单里有。只是云打包不支持打三方sdk,本月应该会开放这个功能


    2018-12-15 00:31

  • 小权

    回复 DCloud_heavensoft:好的,感谢回复


    2018-12-17 09:44

  • 小权

    回复 DCloud_heavensoft:目前HB的自定义基座,仅仅是针对这种情况:对于官方已集成的插件(如个推),开发者能够使用自己的授权码来调试。我指的自定义,是指能够自定义集成的插件。比如我本地工程引用了第三方的jar包,然后根据HB的文档写好了供js调用的Java类,现在我需要在HB上能直接调试调用这个java类方法的js


    2019-01-03 15:52

  • DCloud_heavensoft

    更新:uni-app已支持云打包原生SDKhttps://ask.dcloud.net.cn/article/35414


    2019-01-03 16:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复