白月
白月
  • 发布:2022-06-12 16:10
  • 更新:2022-07-29 13:46
  • 阅读:524

打包失败是怎么回事

分类:HBuilderX

com.android.ide.common.signing.KeytoolException: Failed to read key com.yizhan.jisutongbao.www from store \"[PackagePath]/wgtRoot/UNI2747D7B/.manifest/google-keystore.keystore\": Invalid keystore format

2022-06-12 16:10 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

把这个文件夹下面的keystor删了

白月

白月 (作者)

这个是云打包的错误提示,不是自己打包的

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

看提示是证书个格式不对

  • 面向大海

    我也是这样的问题,重新生成也是同样的错误 证书格式是 2048-bit RSA key ,请问要怎么解决?

    2022-07-01 10:03

白月

白月 (作者)

知道,这个我已经解决了,重新生成证书就好了

  • 面向大海

    你好,我按文档重新生成之后再打包还是同样的提示,求解

    2022-07-01 10:00

7***@qq.com

7***@qq.com

参考 https://zhuanlan.zhihu.com/p/499813377

要回复问题请先登录注册