3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-06-14 16:41
  • 更新:2023-03-23 11:08
  • 阅读:1374

uni-collapse-item嵌套uni-collapse无法展开

分类:uni-app
<uni-collapse>  
            <uni-collapse-item :show-animation="true" title="开启动画">  
                <text>折叠内容</text>  
            </uni-collapse-item>  
            <uni-collapse-item :show-animation="true" title="开启动画">  
                <uni-collapse>  
                    <uni-collapse-item :show-animation="true" title="开启动画">  
                        <uni-list>  
                            <uni-list-item title="列表文字"></uni-list-item>  
                            <uni-list-item :disabled="true" title="列表文字" note="列表禁用状态"></uni-list-item>  
                            <uni-list-item title="列表右侧显示 switch" :show-switch="true"></uni-list-item>  
                            <uni-list-item :show-extra-icon="true" :extra-icon="extraIcon" title="列表左侧带扩展图标">  
                            </uni-list-item>  
                            <uni-list-item title="列表左侧带略缩图" note="列表描述信息"  
                                thumb="https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-dc-site/460d46d0-4fcc-11eb-8ff1-d5dcf8779628.png"  
                                thumb-size="lg" rightText="右侧文字" showArrow></uni-list-item>  
                            <uni-list-item title="开启点击反馈" clickable showArrow @click="onClick"></uni-list-item>  
                        </uni-list>  
                    </uni-collapse-item>  
                </uni-collapse>  
            </uni-collapse-item>  
            <uni-collapse-item :show-animation="false" title="不开启动画">  
                <text>折叠内容</text>  
            </uni-collapse-item>  
        </uni-collapse>
2022-06-14 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

请问一下大佬你解决这个问题了吗?

j***@qq.com

j***@qq.com

同问大佬

CODE_XU

CODE_XU

不是无法展开,是里面嵌套的这层没有给高度可以撑开,嵌套一层 view,给一个高度即可。

  • j***@qq.com

    <view>

    <uni-collapse>

    <uni-collapse-item

    title="二级折叠" ref="list" @click="show_data"

    >

    <uni-collapse-item title="三级折叠">

    <text class="u-collapse-content">三级代理1</text>

    </uni-collapse-item>

    <view>

    <uni-collapse-item title="三级折叠">

    <text class="u-collapse-content">三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理2三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理3三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理2三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理3三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理2三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理</text>

    </uni-collapse-item>

    </view>

    <uni-collapse-item title="三级折叠">

    <text class="u-collapse-content">三级代理3三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理2三级代理2三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理三级代理</text>

    </uni-collapse-item>

    </uni-collapse-item>

    </uni-collapse>

    </view>


    大佬你好,我的第二个三级折叠里,因为数据太多而无法全部显示,同时无法查看第三个三级折叠里面的内容,请问你有思路嘛?

    2022-09-09 14:17

  • CODE_XU

    回复 j***@qq.com: 建议你看看插件市场有和没有适合你的插件,如果没有自行开发吧

    2022-09-09 14:26

  • j***@qq.com

    回复 CODE_XU: ok

    2022-09-09 16:14

  • 谭小谭

    回复 j***@qq.com: 这个嵌套使用无法自动撑开高度,动态加载数据就很难受

    2023-05-11 09:40

9***@qq.com

9***@qq.com

CODE—XU说的对。确实是因为没有高度,所以导致里面的内容无法显示。

  • 谭小谭

    如果是动态加载数据,就不能给固定高度,应该自己撑开才好,但是他自己撑不开

    2023-05-11 09:39

要回复问题请先登录注册