赵观澜
赵观澜
  • 发布:2022-06-14 17:42
  • 更新:2023-10-24 17:14
  • 阅读:3499

微信小程序插件搜索不到uniAd和珊瑚运营平台

分类:ASK社区
2022-06-14 17:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 赵观澜 (作者)

    uniAd申请中了,珊瑚运营平台没有弹出连接啊?不需要添加吗


    2022-06-14 17:55

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 z***@163.com: 需要


    2022-06-14 18:10

  • 弃续

    回复 赵观澜:我申请的珊瑚运营平台一直在”待确认“,请问你的过了吗?


    2022-08-29 09:49

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: +1,多久能通过啊


    2022-08-29 14:16

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 9***@qq.com: 私信微信小程序appid


    2022-08-29 14:27

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

有时会因为小程序类目不符合引用该插件的要求,或主体类型不符合要求,无法添加插件。
解决方案:先去掉小程序类目,重新搜索插件。如果不行,先通过uniAD的审核,再使用方案一,应该会提示还未申请珊瑚插件,此时点击申请。

  • 赵观澜 (作者)

    好的,多谢,这个插件审核要多久?


    2022-06-15 10:05

  • d***@126.com

    操作 没用 怎么帮,能出详细的教程吗?到现在都不知道怎么搞


    2022-06-23 13:36

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 d***@126.com: 请详细说明您的问题,是哪个插件找不到?私信下你的微信小程序appid


    2022-06-23 14:33

h***@qq.com

h***@qq.com

微信开发者中把两个插件顺序换一下,另一个就出来了

4***@qq.com

4***@qq.com

请问这是什么情况

  • DCloud_UNI_Anne

    关闭后,重新操作添加试试


    2022-09-27 19:34

  • deary

    回复 DCloud_UNI_Anne: 重新添加还是提示 小程序类目不符合引用该插件的要求,或主体类型不符合要求,无法添加插件


    2022-11-28 10:52

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 deary: 是个人小程序主体吗?什么类目呢?


    2022-11-28 11:09

  • deary

    回复 DCloud_UNI_Anne: 个人小程序,教育类目


    2022-11-29 22:17

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我一个小程序,个人主体,工具->信息查询类目,成功申请了珊瑚运营平台,另一个小程序同样个人主体,同样的类目,也碰到89260的报错,怎么申请也过不了。不知道是否有办法过。这个插件是uniAD必须的么?能否独立uniAD插件就可以对接广告呢?


    2022-12-04 17:55

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 4***@qq.com: 微信出新规了,小程序插件类目不能超过小程序主体类型的类目,你这边看看是否有其他主体类型可以申请?需要两个插件都申请通过才能接入广告。


    2022-12-05 12:08

2***@qq.com

2***@qq.com

这个是unAD的插件吗?

LHH2022

LHH2022


微信小程序的官方回答里面,个人类的小程序无法添加珊瑚运营平台这个插件,请问要怎么解决呢?

  • 不将就1207

    兄弟,解决了吗?我的也是个人类型,无法添加


    2022-12-12 14:30

5***@qq.com

5***@qq.com

珊瑚插件死活添加不上,然后每次进入微信小程序都要自动注册上插件,然后下面弹失败。怎么才能彻底删除page.json的配置?

  • DCloud_UNI_Anne

    微信小程序是个人主体还是企业主体?可更新到最新版HBuilderX看看,一般插件如果申请成功会自动引入


    2022-12-19 14:42

2***@qq.com

2***@qq.com

也就是说个人主体是没办法使用uniAD了对吧

m***@163.com

m***@163.com

额,还有办法解决没,个人主体,就想推一下,赚两毛呢

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

搞个个体工商户吧

while

while - 为3

搞个个体工商户,好像小程序转主体也要收费300,弄这个好麻烦的,兄弟们有好路子办理吗,微信开发规则太多了

人世寻真

人世寻真

在app.json里删除了 珊瑚运营平台插件,为什么还弹出提示找不到 该插件,搜索了代码,没看到在哪里调用,在哪里删除呢

要回复问题请先登录注册