我不会前端
我不会前端
  • 发布:2022-06-15 19:47
  • 更新:2023-02-02 16:46
  • 阅读:626

app云打包,显示编译成功后就无其他操作,以前都是正在云端排队打包,打包好之后会告诉你apk位置

分类:uni-app

app云打包,显示编译成功后就无其他操作,以前都是提示正在云端排队打包(而且以前是可以打包成功的,改了点代码后打包就这样了),打包好之后会告诉你apk位置(安心打包和传统打包都是同样的结果,我怀疑是需要配置什么我没配置,但是官方上面也找不到相关问题)

有知道的大佬么,很急,项目一直打包不上

2022-06-15 19:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 新建一个uni-app默认模板,提交打包,看下是否正常?
  2. 提供下操作系统、HBuilderX版本号
  3. 需要详细的信息才能定位问题。如果方便,发下qq,我们加你。
  • 2***@qq.com

    出现同样的问题,mac os Mojave系统 HBuilderX版本号 3.4.15.20220610

    2022-06-16 09:59

  • DCloud_HB_WDL

    回复 2***@qq.com: 1和3提供下信息

    2022-06-16 10:59

  • 我不会前端 (作者)

    我其他的项目是可以打包成功的,就这个项目不行(但是以前是可以的),HBuilderX版本为3.4.15,windows 11操作系统 QQ:1509827684

    2022-06-16 13:14

  • showBanWu

    回复 1***@qq.com: 请问解决了吗

    2022-06-23 21:24

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 新建一个uni-app默认模板可以打包;window10系统 HBuilderX版本号 3.4.15.20220610;qq:1005641533

    2022-06-30 17:37

taoan

taoan

我也遇到这个问题了,我加了一个版本,然后就可以了

  • 咕噜噜

    请问要怎么操作?我也遇到了这个问题

    2022-10-28 09:35

  • taoan

    回复 咕噜噜: 在manifest.json中的基础配置下应用版本名称和应用版本号都加1

    2022-11-01 10:34

5***@qq.com

5***@qq.com

出现同样的问题,mac os Ventura系统 HBuilderX版本号 3.6.18.20230117

要回复问题请先登录注册