3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-06-16 19:43
  • 更新:2023-07-24 14:39
  • 阅读:832

uniapp开发的app,跳转小程序后,再使用微信的launchApp按钮返回APP,使用Hbuilder基座测试时,一切正常,打包后无法返回APP(ios正常)

分类:uni-app

uniapp开发的app,跳转小程序后,再使用微信的launchApp按钮返回APP,使用Hbuilder基座测试时,一切正常,打包后无法返回APP(ios打包后正常)。
不知道是哪里没有配置还是什么原因?
注:1、微信分享里已经设置好了appid这些,能正常跳转小程序
2、进入小程序后无法返回APP,

<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat">点击返回APP </button>

3、使用真机测试,一切正常。打包发布后不正常。
4、ios打包后一切正常,现在只有安卓打包后不能返回app

2022-06-16 19:43 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有没有人知道原因

t***@163.com

t***@163.com

<button type="primary" plain open-type="launchApp"  app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">返回商家</button>

const launchAppError = e=>{
console.log(e,'launchAppError')
}
我这样就可以了,原因不知道 。。。

Jiang731619

Jiang731619

app集成微信的openSdk才行,Hbuilder基座可能集成了的,自己开发打包没有这个sdk

  • 6w

    人家都说了ios打包后一切正常,你还要说自己开发打包没这个sdk

    2022-12-05 16:43

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了嘛

要回复问题请先登录注册