c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2022-06-18 22:19
  • 更新:2022-06-19 07:35
  • 阅读:441

请问使用vue3后怎么更新指定sass或者屏蔽警告啊。math.div($ll + $ss, 2)

分类:uni-app
22:13:54.202 DEPRECATION WARNING: Using / for division is deprecated and will be removed in Dart Sass 2.0.0.  
22:13:54.219 Recommendation: math.div($ll + $ss, 2)  
22:13:54.219 More info and automated migrator: https://sass-lang.com/d/slash-div  
22:13:54.237     ╷  
22:13:54.237 131 │   $v: ($ll + $ss) / 2;

直接写 math.div($ll + $ss, 2) 又要报错,哈哈,有点菜~

主要是补知道升级sass 或者怎么指定,试过在项目npm install 一个,但是还是没有解决,
我看插件好像是node-sass-china,但是同样的代码,怎么 VUE3 会警告,VUE3 跟sass又什么关系。。。

用VUE2 没有这个警告,后台打了一大堆,应为这个是我的基础scss 方法。。。。

求指教怎么处理 ,非常感谢

2022-06-18 22:19 负责人:无 分享
已邀请:
c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

用sass-migrator解决了一些,但是不是我想要的,我还是想要VUE2的sass版本。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复