9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-22 09:31
  • 更新:2022-11-29 16:01
  • 阅读:558

在app中.nvue页面,使用web-view组件加载uniapp-h5项目,页面加载前偶尔会闪一下js内容

分类:uni-app

前置情况:iOS手机或者模拟器上运行uniapp- app项目。里面.nvue页面使用web-view组件加载uniapp-h5的项目链接。
问题:uniapp-h5页面加载前,页面内容偶尔会闪一下一串js代码,然后马上消失,后面就正常展示页面内容了。如附件图。
请问是什么原因。

2022-06-22 09:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

webview加载的页面地址是什么?给出复现问题的页面地址。
可以尝试使用其它浏览器打开看是否存在类似的问题

  • 9***@qq.com (作者)

    其他地方打开没发现过,只有在iOS设备偶现。我们这个链接外部打不开,给不了复现地址了。

    猜测是那个页面有用到直接用iframe加载本地html静态文件,使用了echarts.js画了图表可能影响到了

    2022-06-23 14:14

  • 9***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 解决了吗

    2022-07-22 16:55

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 9***@qq.com: 后面改需求了没用了。不过可以试试二楼兄弟说的,我觉得他说的有道理,判断src不为空时再赋值试试,或者是有绘图数据后再加载

    2023-02-21 17:33

w***@126.com

w***@126.com

src为空时就会出现这种,在本地建一个空白html页面作为过渡就好了

要回复问题请先登录注册