Neveregret
Neveregret
  • 发布:2022-06-22 22:56
  • 更新:2023-11-24 12:14
  • 阅读:384

主推云对象却不支持云对象URL化,这难道不算硬伤吗

分类:uniCloud

以后大量使用云对象,如何跟外部服务器交互?

2022-06-22 22:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

没有主推哪个一说,如果云对象支持url化,你觉得怎么调用合适?参数怎么传?

  • Neveregret (作者)

    官方出的很多东西都改为云对象方式实现了,估计以后会越来越多,如果开发者使用这些东西有跟外部服务器交互的需求,那会很困难,我觉得这个问题需要解决一下


    2022-06-23 11:31

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果你的云端和前端交互,那么云对象更合适。如果你的云端是定时任务或者对外暴露http接口,可以继续使用云函数

  • 呆狗的一生

    云函数挺好的。uni-id 也改为云对象方式实现了。


    2022-06-23 13:54

夏夜追凉丶

夏夜追凉丶

已经可以了

要回复问题请先登录注册