1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-06-25 14:25
  • 更新:2023-02-22 15:10
  • 阅读:544

【报Bug】video视频在andriod手机 只要滑动拖动进度条结束前几秒播放,等结束的时候会循环播放最后一秒。只是android手机

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: vivo

手机机型: android都会

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: http://app.zhongqunwl.com/rptc

操作步骤:
<view class='vedio' v-if="showvideo"> <view v-if="items.file_url.substring(items.file_url.lastIndexOf('.') + 1).toLowerCase()=='mp4'" class='video-box' v-for="(items,index) in item.file_info"> <video :style="{width:'100%',height:items.imageheight+ 'px'}" :id="item.article_info_id" class=" "

src="items.file_url" :poster="items.frame_file_url" show-fullscreen-btn controls @play="playing(item.article_info_id)" objectFit="fill" ></video>

            </view>  
        </view>

预期结果:

不要拖进度条 在最后一秒反复循坏

实际结果:

拖进度条 在最后一秒反复循坏

bug描述:

video视频在andriod手机 只要滑动拖动进度条结束前几秒播放,等结束的时候会循环播放最后一秒。只是android手机。多是试几个 就会了

2022-06-25 14:25 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程

  • 1***@qq.com (作者)

    视频上传了

    2022-06-27 09:43

  • 1***@qq.com (作者)

    怎么解决呢

    2022-06-27 17:04

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 请上传一个能直接运行的测试工程。

    2022-06-27 17:06

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 文件大 你发qq我传给你

    2022-06-27 17:12

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 您好,这个问题解决了么,我这边页遇到了一样的问题

    2023-01-10 11:06

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主,你好 解决了么 我也遇到了同样的问题

a***@qida.com

a***@qida.com - Emmmmm

timeupdate计时器代替@ended

要回复问题请先登录注册