7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-06-27 15:34
  • 更新:2023-12-29 10:48
  • 阅读:351

uni-app项目打包成H5,apple-mobile-web-app-capable,首页正常,跳转其他页面就有问题,怎么解决

分类:uni-app

参照链接

跟上面参照链接里的问题一样,说是非单页面应用会出现这种问题,所以uni-app发行的h5不是单页面应用???

2022-06-27 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

用 vue 写,打包后可以吗?

  • 7***@qq.com (作者)

    我用的是uni-app写的

    2022-06-29 16:30

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

提供一个在线地址

  • 7***@qq.com (作者)

    http://www.yunqi.art/

    发现是路由方式的问题,hash模式就正常,history就会有问题,链接是history模式

    2022-06-29 16:32

x***@gmail.com

x***@gmail.com

我也遇到了同样的问题,在其它网站看到了同样是history模式的webApp,在html页引入一个manifest可以解决
https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/Manifest

{  
    "theme_color": "#18197D",  
    "background_color": "#18197D",  
    "display": "standalone",  
    "scope": "/",  
    "start_url": "/",  
    "name": "文字",  
    "short_name": "文字",  
    "description": "文字",  
    "icons": [  
        {  
            "src": "/static/logo.png",  
            "sizes": "192x192",  
            "type": "image/png",  
            "purpose": "any"  
        }  
    ]  
}  

要回复问题请先登录注册