j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2022-06-27 15:49
  • 更新:2022-06-27 17:17
  • 阅读:500

uni-app app打包集成了百度地图 打64位包 运行崩溃

分类:uni-app

hbulidex 3.4.15 app打包发布 集成的是百度地图 打32位apk包运行正常 打64位包第一次运行时崩溃 报错日志以及咨询了百度地图官方 说集成的百度地图版本过低 导致的 但是Uni-app 只是配置了地图的key 没有配置版本选项 请问如何解决这个版本过低问题?

2022-06-27 15:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

暂时请使用高德地图

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

云打包目前集成的百度地图SDK版本号为5.4.1

  • j***@163.com (作者)

    请教下 那这个地图版本问题 官方可有什么方式解决这个问题 因为应用市场必须要64位的包 32位逐渐淘汰了

    2022-06-27 16:20

j***@163.com

j***@163.com (作者)

请教下 打包的app sdk版本 targetsdkversion是 30 我打arm-v8 64位的app包 进入app就直接崩溃 报错日志显示的是百度地图问题 请问如何解决 32位没问题

要回复问题请先登录注册