keller
keller
  • 发布:2015-05-27 11:28
  • 更新:2015-09-15 21:21
  • 阅读:4452

百度地图打包不显示 怎么破

分类:HTML5+

调试地图是好的,在线打包,地图都没了.离线打包 地图有,但是不显示..求破~

2015-05-27 11:28 负责人:无 分享
已邀请:
土豆呀

土豆呀

到http://developer.baidu.com/map/ 申请地图api key,申请android SDK或IOS SDK的key,申请的时候需要签名文件的sha1,把apikey配置上才出地图,应用好像得签名后才出地图......

  • sleepguy

    同求。。申请配置的key在hbuilder里调试没有问题,云打包就地图就没。。。


    2015-06-05 17:00

  • llsshh1985

    我也有这个问题,调试时候的key基本没问题,真机安装bin下面的apk也没问题,但是在签名打包之后就key报错了。具体解决的方法就是重新申请一个key,这个申请用的签名时候新的SHA1,其他工程名和包名和之前一样。将新key代替原来的key,再打包,安装就不会key问题了,当然,再调试还是要用原来的key。就是这么变态。


    另外多说一句,用的百度经验上那个cmd中获取新签名的办法没有效果,不知道是不是自己操作有问题。反正算是解决了吧。


    2015-08-07 16:41

  • amye

    你好,我打包后第一次打开地图不能显示,key是正确的,因为ios一切正常,没有问题,就Android会出现这个问题,你说要签名才能出现地图,是什么意思呢?我是用的自有真是打包的,难道还要再签名一次?


    2016-09-12 11:36

水粑粑

水粑粑

帮你顶一下...同求破

keller

keller (作者)

自顶

Guan

Guan

设置下百度地图的key

  • 水粑粑

    百度的key设置过的 还是网格


    2015-06-04 14:32

  • Guan

    回复 水粑粑:检查下申请百度API的SHA1,应用类别是否正确


    2015-06-04 21:12

  • 水粑粑

    sha1 是 复制的 eclipse里的, 应用类别我选的 android sdk 你可以看下我的帖子 http://ask.dcloud.net.cn/question/6051

    没有人给我答复呢


    2015-06-05 09:01

salanio

salanio

同样问题,在线测试可以,一旦远端打包就不行了

fanly

fanly

我的也是这个问题,求解决方法!

salanio

salanio

目前我还没有办法搞定
我考虑2点,
1我准备试一下离线打包,看看离线的baidu sdk能否满足我的要求。
2我现在采用一种替代方式,使用hbuilder定位自己,再引入百度极速web版,实现路径标绘。

  • fanly

    可以尝试离线打包看看 是哪出了问题


    2015-06-11 10:03

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

真机运行的基座,是DCloud提前使用DCloud从百度申请的appkey打出来的,你在真机运行时并不会使用自己的appkey。
云打包则需要你自己申请证书并保证配对了,包括包名校验都要正确,否则百度地图sdk校验发现不对,就不显示地图了。

llsshh1985

llsshh1985

我也有这个问题,调试时候的key基本没问题,真机安装bin下面的apk也没问题,但是在签名打包之后就key报错了。具体解决的方法就是重新申请一个key,这个申请用的签名时候新的SHA1,其他工程名和包名和之前一样。将新key代替原来的key,再打包,安装就不会key问题了,当然,再调试还是要用原来的key。就是这么变态。
另外多说一句,用的百度经验上那个cmd中获取新签名的办法没有效果,不知道是不是自己操作有问题。反正算是解决了吧。

参考了“土豆呀”的方法

alongSelf

alongSelf

http://ask.dcloud.net.cn/article/308 亲测可用

alongSelf

alongSelf

http://ask.dcloud.net.cn/article/308 愿能帮助你

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复