9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-30 13:24
  • 更新:2024-08-12 14:25
  • 阅读:607

【报Bug】uni.chooseLocation() 有的位置搜不到,但是地图上有

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.4

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 13 pro max

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.chooseLocation()

预期结果:

能搜到位置信息

实际结果:

搜索不到

bug描述:

app端 配置的高德地图
uni.chooseLocation()
有的店铺搜索不到位置但是地图上有 但是高德地图可以

2022-06-30 13:24 负责人:无 分享
已邀请:
过山车

过山车

顶一下,这个还没解决

Goodong

Goodong

之前还可以搜到,最近好多位置搜不到,我还以为是高德key的问题,换了key还是不行。。

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

官方的 hello uniapp 示例工程内如何复现这个问题?

  • Goodong

    调用uni.chooseLocation()打开地图的时候搜索“西丁家巷”,附近栏:对不起,没有搜索到相关数据。更多栏:只有1条不精确的数据。在高德app里面搜索“西丁家巷”就有西丁家巷1号楼,2号楼,3号楼等楼栋定位点

    2022-07-12 12:33

5***@qq.com

5***@qq.com

这个问题 你解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

顶一下仍然没修复`

  • 2***@qq.com

    这个形式物流就死活搜不到,小程序可以搜索到,app高德的就搜不到,不知道是uniapp的问题还是高德的

    2024-08-12 14:26

要回复问题请先登录注册