1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-06-30 17:24
  • 更新:2023-07-08 19:49
  • 阅读:309

【报Bug】 ios 地图组件 点聚合功能不生效,但是安卓端生效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.0

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 13

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

ios 端 地图组件 点聚合 不生效 ,但是安卓上是好的。

我真是服了, 希望大家引以为戒,不用使用这种危险的并且生态不完善的框架去开发项目,有大厂背书的fullter不香吗?如果再给我一次机会,绝对不会选择用uni-app 来开发项目。

2022-06-30 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

什么地图 复现代码发一下

  • 1***@qq.com (作者)

    打开 uni-app 官网, 点击组件 ,点击内置组件, 点击 地图, 地图组件介绍中的 点聚合

    2022-07-11 10:39

  • 1***@qq.com (作者)

    复现代码 没什么好发的, 就是照着官网写的, 安卓都生效了 ios看不到点聚合生成的线

    2022-07-11 10:41

  • 1***@qq.com (作者)

    真没啥好发的,就是 map 组件的标签里 加了个 polyline 属性,但是ios看不到这条线

    2022-07-11 10:45

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1234

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

holy shit
此贴终结, 原因是 如果不给这个属性的 width子属性给默认值,在ios中会默认宽度为0

1***@qq.com

1***@qq.com - 闻风听雨落

你好,请问ios地区点聚合不生效的问题是怎么解决的呢?我也遇到相同的问题,没找到解决方法。老哥看到请回复哈

  • 昭昭L

    他说如果不给这个属性的 width子属性给默认值,在ios中会默认宽度为0

    2023-07-08 21:04

要回复问题请先登录注册