陵域
陵域
  • 发布:2022-07-01 21:51
  • 更新:2022-07-04 10:55
  • 阅读:507

安卓plus.push.addEventListener("receive")不可以打印输出了吗

分类:HTML5+
h5+

安卓plus.push.addEventListener("receive")不可以打印输出了吗

2022-07-01 21:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

注意事项:

只适用于安卓,ios 仍需要开发者手动在 receive 透传回调中创建通知;
下列格式的透传消息,消息到达时不会进入 receive 回调,只有点击消息激活 App 时触发"click"事件。
{"title": "xxx","content": "xxx","payload": "xxx"}

  • 陵域 (作者)

    看到了,谢谢

    2022-07-04 11:03

  • 陵域 (作者)

    调用plus.push.setAutoNotification(false)也不会进入 receive 回调,是不生效,还是透传数据的格式不对?

    2022-07-04 16:00

  • DCloud_Android_THB

    回复 陵域: 您在unipush后台不发送 {title \ content \ payload}格式的数据,也收不到透传消息吗? 如果也收不到,就说明推送配置有问题,检查一下配置。

    2022-07-04 16:07

  • 陵域 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 发的是{title \ content \ payload}格式的数据,也收到推送消息,但不会进入 receive 回调

    2022-07-04 16:21

  • DCloud_Android_THB

    回复 陵域: 如果您发送透传,在app打开情况下,您能收到通知消息,就说明这时候uni帮你创建了一条消息,点击通知消息可以用click收到;您可以尝试不按照 {title \ content \ payload} 格式发送,或者setAutoNotification来控制,是否在receive里得到信息。看您所说已经调用setAutoNotification,但是无效,考虑是调用时机的问题。

    2022-07-04 16:49

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 陵域 (作者)

    安卓,就是在receive回调函数了log输出不了,plus.nativeUI.toast()也不会提示,ios就可以,?

    2022-07-04 10:37

  • 传播星球

    回复 陵域: 请问怎么解决的 我也遇到了这个问题

    2024-01-05 10:08

  • 陵域 (作者)

    回复 传播星球: 好像隔天又有了,还是因为推的是离线消息,不太记得了

    2024-01-05 14:35

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 陵域 (作者)

    看到了,谢谢

    2022-07-04 11:03

  • 陵域 (作者)

    调用plus.push.setAutoNotification(false)也不会进入 receive 回调,是不生效,还是透传数据的格式不对?

    2022-07-04 15:59

要回复问题请先登录注册