6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-07-03 20:38
  • 更新:2023-01-07 18:39
  • 阅读:391

今天无法打包成功

分类:HBuilderX

云打包,使用传统打包方式和快速安心打包方式都无法成功……
点击打包,弹出合规之类的提示窗口后,点击继续打包,进度条走完了(用时1.5秒)后,就没有后续操作了,画面停留在了打包弹出框界面,之前还能直接打包的

2022-07-03 20:38 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请测试一下其他项目是否可以打包成功。
1、IDE问题:请升级HBuilder X 到最新版(v3.5.0 alpha).
2、项目问题: 检查manifest.json或者package.json格式是否有问题

  • 6***@qq.com (作者)

    全部失败,准确说应该是无响应


    2022-07-14 23:32

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 90后IT男|CEO|创始人

3.4.18版本有问题,无法云打包,退回上一个版本后才能正常打包

[已删除]

[已删除]

iOS APP上架很繁复,需要很多时间,推荐快速发布ios app工具appuploader,快速申请证书,快速上传IPA成功,可以试试appuploader,亲身体验,新手七天免费体验,链接:http://www.applicationloader.net/,希望可以帮助到你!

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 90后IT男|CEO|创始人

操作步骤:
hbuilderx更新到3.6.15正式版本后,选“发行”---“原生App-云打包”

bug描述:
去年的老版本却可以打包,但是安装失败

  • c***@ccw163.com

    安装是白屏吗?


    2023-01-07 18:58

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 c***@ccw163.com: 包都打不出来


    2023-01-07 19:13

要回复问题请先登录注册