无所谓001
无所谓001
  • 发布:2022-07-05 15:53
  • 更新:2024-01-26 16:55
  • 阅读:2479

app打包之后检测发现病毒Txt.Malware.Agent-9913426-0

分类:uni-app
2022-07-05 15:53 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 无所谓001 (作者)

    我是新建的项目里面什么都没有就你们默认的代码,这都能检测出病毒来吗

    2022-07-05 15:58

  • BoredApe

    回复 无所谓001: 目前国内判定应用为欺诈软件 多数是应用性质或者应用名称、签名、包名被关联到某个欺诈应用了。

    2022-07-05 16:01

  • 8***@qq.com

    去哪个平台申诉?都不是腾讯报的

    2022-12-05 11:38

  • sasagmx

    __uniappquillimageresize.js我找到报毒的文件了,但是要怎么解决呢,官方可以出个解决方案不

    2022-12-28 11:54

  • huangteng

    Linux ClamAV 扫描提示Txt.Malware.Agent-9913425-0。请问解决了吗

    2023-04-06 15:05

  • r***@ruishengyi.com

    回复 无所谓001: 请问解决了么,确实新建的项目也有这个病毒,就华为上架什么有问题,国内其他友商都没问题

    2023-09-07 14:49

  • t***@obdweb.com

    回复 huangteng: 请问解决了吗,一样的问题

    2023-12-22 17:06

  • 1***@qq.com

    回复 t***@obdweb.com: 解决了吗 一样的问题

    2024-01-11 15:38

yjp

yjp

遇到了一模一样的问题。请问楼主是如何解决的?

sasagmx

sasagmx

请问解决了不

sasagmx

sasagmx

__uniappquillimageresize.js我找到报毒的文件了,但是要怎么解决呢,官方可以出个解决方案不

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

关联问题:https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/4388

  • g***@foxmail.com

    问题解决了吗?老大

    2023-07-02 11:50

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 g***@foxmail.com: 无,目前没具体的线索来定位哪一句js代码触发的误报。

    2023-07-04 15:08

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?其他平台都上架了,不解决这个上架不了华为 卡到这里了

r***@ruishengyi.com

r***@ruishengyi.com

请问解决了么,Android.Android.W32.Piom.asym app有这个病毒华为审核不通过

要回复问题请先登录注册