jesse21
jesse21
  • 发布:2022-07-08 00:47
  • 更新:2022-07-08 04:05
  • 阅读:330

云函数怎么使用全局变量啊

分类:uniCloud

我想在云函数里使用全局变量。 用来使用一些固定的值。 但是我不想请求数据库,这会额外造成耗时操作。 如何才能在云函数里直接使用全局变量呢?

2022-07-08 00:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • jesse21 (作者)

    uni-config-center下,uni.id里的config.json能引用同层级的另外一个公共config.json的数据吗

    2022-07-08 15:10

  • DCloud_heavensoft

    回复 jesse21: json之间不能互相引用,但云函数或公共模块的js里,可以访问所有config-center下的json

    2022-07-08 15:48

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 这只是读取配制数据,有全局变量,被不同云函数修改和读取的吗?

    2023-05-21 08:49

  • DCloud_heavensoft

    回复 5***@qq.com: 云函数是无状态的,全局写变量,只能通过redis来满足

    2023-05-22 10:50

要回复问题请先登录注册