Prince_
Prince_
  • 发布:2016-01-18 01:21
  • 更新:2016-03-13 15:47
  • 阅读:2537

侧滑菜单导致列表页无法滑动

分类:MUI

主要原因是class:mui-off-canvas-wrap

同时使用几个component来组成一个页面,侧滑菜单,左滑导航来组成一个页面。根据示例来拼接就发现在iOS与Android上面无法滑动了。而当我删除mui-off-canvas-wrap这个class时就左滑导航中的内容就能够滑动但是菜单就不行了。

难道侧滑菜单,想联动左滑导航内容部分就一定要包含在含有mui-off-canvas-wrap的内部?不能分离?

或者是需要自定义官方mui.js?

测试页面:点此进入

2016-01-18 01:21 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

这种情况需要给左侧选项卡和侧滑导航都加上mui区域滚动

<div class="mui-scroll-wrapper">  
    <div class="mui-scroll">  
        <!--这里放置真实显示的DOM内容-->  
    </div>  
</div>
mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({});
  • Prince_ (作者)

    非常感谢,已经解决

    2016-01-18 18:43

淋漓笑

淋漓笑

能不能把解决的办法说一下,大家也可以学习学习!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复