gfdgd
gfdgd
  • 发布:2022-07-13 16:22
  • 更新:2022-07-14 09:07
  • 阅读:539

【报Bug】vue3 在苹果中 不跳转页面

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本 Windows 10 家庭中文版 版本号 21H2 安装日期 ‎2021/‎3/‎22 操作系统内部版本 19044.1766 体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.4180.0

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.18

第三方开发者工具版本号: 1.06.2206090

基础库版本号: 2.25.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

有两个a,b tabbar页面 在其中一个a tabbar页面的内页 点击跳转 先去b tabbar页面 然后在b的onShow中跳转去b的内页 苹果不跳转

预期结果:

在b tabbar页面 跳转到b的内页

实际结果:

不跳转

bug描述:

有两个a,b tabbar页面 在其中一个a tabbar页面的内页 点击跳转 先去b tabbar页面 然后在b的onShow中跳转去b的内页 苹果不跳转

附件是demo

2022-07-13 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.5.1-alpha IOS15,iPhone 6s Plus,未复现此问题

  • gfdgd (作者)

    是用我的实例吗 要用预览 不要在开发工具上 预览

    2022-07-14 08:39

  • gfdgd (作者)

    我刚才又测试了一下 只要我先打开b tabbar页面的内页 然后再从a tabbar内页跳转的话就可以 反之就不行 可以看一下我的视频

    2022-07-14 09:05

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 gfdgd: 看你的录屏,开始是在a tabbar首页吧,和你操作一致,最后页面停留在pages/near/secIndex。你是什么机型呢?换个手机是否正常?

    2022-07-14 11:30

  • gfdgd (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne:先进去 a tabbar的内页 然后再跳转 b tabbar 然后在b页面的 onShow跳转 b页面的内页

    2022-07-14 11:33

  • gfdgd (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我试了两个苹果手机 都是这样

    2022-07-14 11:33

  • gfdgd (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 一个苹果13 一个苹果11 两个手机都不行 最后我在b tabbar onShow 延迟100ms 才成功跳转

    2022-07-14 11:36

  • gfdgd (作者)

    看一下我发的 我这边测试确实有问题 希望官方能注意到 延迟跳转太不保险了

    2022-07-14 17:41

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 gfdgd: App端正常吗?升级HBuilderX3.5.1-alpha试下呢?

    2022-07-14 19:40

  • gfdgd (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我们没有做app 做的是小程序

    2022-07-15 08:24

  • gfdgd (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 你们再测试一下 换个手机试试

    2022-07-15 08:30

gfdgd

gfdgd (作者)

这是我的操作视频

要回复问题请先登录注册