小码农1111
小码农1111
  • 发布:2022-07-14 18:34
  • 更新:2023-10-24 11:37
  • 阅读:1366

App开发者需要更新此App以在此iOS版本上正常工作

分类:HBuilderX

App开发者需要更新此App以在此iOS版本上正常工作 如何解决啊大佬们

2022-07-14 18:34 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可能你使用了太老的离线打包sdk,或者三方原生插件。
正常使用新版HBuilderX云打包不会出现这种情况。

  • 小码农1111 (作者)

    是新版的3.4.18.20220630版本 云打包

    2022-07-14 19:23

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请上传安装包,并详细描述复现问题的环境及操作步骤。

levy

levy

我也有同样的问题,用的是蒲公英发布的。

  • iOSDeveloper

    没上架AppStore吗?

    2023-10-07 16:10

  • iOSDeveloper

    8年iOS开发,iOS相关的问题可以找我,解决不了不要钱,解决了给瓶水钱就行,我QQ752562065

    2023-10-24 11:36

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

8年iOS开发,iOS相关的问题可以找我,解决不了不要钱,解决了给瓶水钱就行,我QQ752562065

要回复问题请先登录注册