CarlWang
CarlWang
  • 发布:2022-07-20 10:24
  • 更新:2023-02-23 16:32
  • 阅读:4629

Android App应用宝上线:APP频繁自启动和关联启动

分类:uni-app
App

如图上线应用宝提醒:APP频繁自启动和关联启动

堆栈信息如下:

如何解决?

2022-07-20 10:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请使用HX3.4.18+重新传统云打包 安心打包请先清除历史数据

  • SSDNJ

    确定管用吗?我这边重新打包之后,还是这个问题要求整改

    2022-09-03 08:57

  • DCloud_Android_ST

    回复 SSDNJ: 你出包后可以检测apk文件的权限信息 检查看看那是否存在文档说的权限

    2022-09-05 10:49

  • SSDNJ

    回复 DCloud_Android_ST: 感谢,升级之后打包没有这个问题了,但是又检测出来个推存在风险

    2022-09-06 20:20

z***@aliyun.com

z***@aliyun.com

请问楼主解决了吗

真真假假

真真假假

重新打包后,自启动就解决了

  • SSDNJ

    确定管用吗?我这边重新打包之后,还是这个问题要求整改

    2022-09-03 08:58

  • 真真假假

    回复 SSDNJ: 我在小米上之前因为这个原因给下架了,重新打包后小米那边没说这个问题了,已经重新上架。应用宝上架也没问题

    2022-09-06 10:07

  • SSDNJ

    回复 真真假假: 感谢,升级之后打包没有这个问题了,但是又检测出来个推存在风险

    2022-09-06 20:20

  • 它来啦

    请问是升级Hbuilder版本之后再重新打包吗

    2023-01-15 11:59

山巅自相逢

山巅自相逢

大佬 解决了嘛 我现在也出现这个问题 栈堆详情 action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED

x***@163.com

x***@163.com

比如有微信登录,或者有微信支付、支付宝支付,是会打开软件的,需要在隐私政策中对打开其他软件的行为进行描述

3***@qq.com

3***@qq.com

我也出现这种问题

  • DCloud_App_Array

    HBuilderX3.6.16及以上版本有修复此问题,请更新到最新版本重新打包

    2023-01-13 11:22

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 升级之后打不了包了

    2023-01-13 16:08

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 怎么打不了包了?如果是打包失败的话提供错误链接地址

    2023-01-13 17:45

  • 它来啦

    回复 DCloud_App_Array: 我这边是热更新之后用了plus.runtime.restart(),应用市场反馈应用自启动,请问升级hBuilder可以解决吗

    2023-01-14 14:44

它来啦

它来啦

你这个问题是因为代码中用了plus.runtime.restart()吗

  • 3***@qq.com

    我也不知道什么导致的,昨天上午打包不了,昨天下午就能打包了,uni官方肯定是修复了什么

    2023-01-14 17:12

  • 3***@qq.com

    还有plus.device可能是undifend了,这里也会报错

    2023-01-14 17:12

9***@qq.com

9***@qq.com

3.6.17 还是有问题,还是说自启动频繁

1***@qq.com

1***@qq.com - 小鱼儿啊

我的是离线打包,也出现了这个问题,请问怎么解决呀

z***@sina.cn

z***@sina.cn

同问,离线打包 如果解决这个问题!

  • DCloud_App_Array

    请下载3.6.17+版本离线打包SDK

    2023-01-28 11:58

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 请问云打包可以吗

    2023-01-29 08:45

  • z***@sina.cn

    回复 DCloud_App_Array: 您好,我们按照这个方法试了下,但是启动的时候 一致卡死在加载页了 您知道是什么问题吗?

    2023-01-31 14:41

  • 1***@qq.com

    回复 z***@sina.cn: 你好,我也是一直卡在加载页,然后进到主页面就空白了,请问你解决了吗

    2023-02-23 09:56

第一次改BUG

第一次改BUG - 学,不要停

HBuilderX3.6.18重新传统云打包和安心打包请先清除历史数据两种方式都试过了为啥还是自重启

要回复问题请先登录注册