1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-07-20 10:29
  • 更新:2022-12-06 17:31
  • 阅读:4768

【已解决】运行编译Generated an empty chunk: "main"

分类:uni-app

10:21:02.241 项目 'wisdomPark-mobile' 开始编译...
10:21:03.169 编译器版本:3.4.18(vue3)
10:21:03.169 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
10:21:03.171 正在编译中...
10:21:04.305 项目 'wisdomPark-mobile' 编译成功。
10:21:04.305 ready in 1699ms.

10:21:04.309 Generated an empty chunk: "main"

10:21:06.208 正在建立手机连接...
10:21:06.557 注:检测到当前使用的ADB不是HBuilder内置或自定义ADB:
10:21:06.557 PID为:3504进程名称为:nox_adb.exe
10:21:06.557 路径为:D:\夜神模拟器\Nox\bin\nox_adb.exe
10:21:06.557 可能存在adb冲突造成真机运行如不刷新或不重启等情况,如果正常则忽略:
10:21:06.557 如果遇到异常情况,点击检查adb冲突。
10:21:07.254 手机端调试基座版本号为3.4.18,版本号相同,跳过基座更新
10:21:07.356 正在同步手机端程序文件...
10:21:07.623 同步手机端程序文件完成
10:21:08.239 正在启动HBuilder调试基座
10:21:09.797 应用【wisdomPark-mobile】已启动...
10:21:09.900 App Launch at App.vue:4
10:21:09.920 App Show at App.vue:17
10:21:09.941 error
10:21:09.962 请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/__uniappview.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41

2022-07-20 10:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

顶帖、、、、、、

  • anything_

    请问问题解决了吗,能否告知一下怎么解决的,我的是小程序运行报的错

    2022-08-09 15:12

w***@sohu.com

w***@sohu.com

Generated an empty chunk: "main"

w***@sohu.com

w***@sohu.com

不选“纯nvue项目”,行了

l***@163.com

l***@163.com

大佬,这个解决了吗

要回复问题请先登录注册