dev_pz
dev_pz
  • 发布:2022-07-22 06:21
  • 更新:2022-07-22 11:56
  • 阅读:265

请教,uni-admin使用schema2code生成代码,无法显示列表数据

分类:uniCloud

之前是好用的,最近新建的uni-admin项目出现该问题

控制台报错:
[Vue warn]: Unknown custom element: <uni-list> - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.

1,该问题出现在业务表,系统自带的uni-stat 列表页可以正常显示。
2,已经重新安装 uni-list 组件(实际上该组件并不缺失),但仍提示该错误。

2022-07-22 06:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

试试重新编译

  • dev_pz (作者)

    解决了,多谢!

    2022-07-25 08:07

要回复问题请先登录注册