苦哈哈的搬砖员
苦哈哈的搬砖员
  • 发布:2022-07-26 12:24
  • 更新:2022-08-08 11:41
  • 阅读:777

uniapp开发app和小程序,app本地调试与真机调试均正常,以及上传ipa后在TestFlight下载安装使用都正常,但是appstore审核一直提示白屏,不能通过审核。

分类:uni-app

uniapp开发app和小程序,app本地调试与真机调试均正常,以及上传ipa后在TestFlight下载安装使用都正常,但是appstore审核一直提示白屏,不能通过审核。

ios审核那边一直提示白屏。首页我有设置静态内容,即时数据请求失败或者没有网络也会显示,但是审核那边根本不会出现任何内容,一直都是白屏,根本搞不懂是为什么。

HBuilder X:3.4.18
真机调试:iphone8、iphone X、iPad
vue版本:2
打包模式:云打包—>传统打包

2022-07-26 12:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

testFlight 测试没问题的话应该是不会有问题的,他有说用什么设备测试的吗?

  • 苦哈哈的搬砖员 (作者)

    他一开始是用ipad来测试的,后面也用了iphone来测试,都提示数据请求失败,然后是空白。但是我们自己真机测试都没有问题,在TestFlight下载安装也没有问题,可他们审核老是说数据请求失败(uni.request请求不到数据)

    2022-07-26 15:57

  • 苦哈哈的搬砖员 (作者)

    uni.request经过封装,也在main.js里实例化了

    2022-07-26 16:26

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 4***@qq.com: 有一种情况可能导致网络请求失败,审核人员使用的是 ipv6 的网络,你们服务器不支持 ipv6 访问导致的,可以模拟测试一下,具体百度一下吧

    2022-07-26 16:47

  • 苦哈哈的搬砖员 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: appstore审核那边打电话说ipv6和ipv4都支持,而且我们的服务器也支持ipv6网络,真的不知道该怎么处理这个问题了

    2022-07-26 17:22

  • DCloud_iOS_XHY

    找台从来没安装过这个app的手机或者重置一下手机,从testFlight 模拟首次安装测试一下会不会复现,如果还是复现不了的话那就直接在重新提交一次审核

    2022-07-27 11:37

[已删除]

[已删除]

iOS APP上架很繁复,需要很多时间,推荐快速发布ios app工具appuploader,快速申请证书,快速上传IPA成功,可以试试appuploader,亲身体验,新手七天免费体验,链接:http://www.applicationloader.net/,希望可以帮助到你!

1***@qq.com

1***@qq.com

会不会是ios首次安装,提示网络权限的问题

要回复问题请先登录注册