f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2022-07-27 16:23
  • 更新:2022-07-28 11:01
  • 阅读:797

本地运行正常,上传体验版uniCloud.uploadFile失败,并返回空的报错信息{},手机打开vconsole调试,又可以成功

分类:uni-app

本地运行正常,上传体验版uniCloud.uploadFile失败,并返回空的报错信息:{}
小程序打开vconsole调试,又可以成功。
有没有人遇到过这个问题,请问该如何解决?

uniCloud.uploadFile({  
					filePath: this.pngsZipPath,  
					cloudPath: `tmp/${this.pngsZipName}_${Date.now()}.zip`,  
					onUploadProgress(e) {},  
					success: (uploadRes) => {  
						uni.showLoading({ title: '马上就好^ - ^...' });  
						if (uploadRes.fileID) {  
							this.zipId = uploadRes.fileID;  
							this.callUniVideoGif(uploadRes.fileID);  
						}  
					},  
					fail: (err) => {  
						this.errText = JSON.stringify(err)  
						uni.showModal({  
							title:'上传出错',  
							content: JSON.stringify(err)  
						})  
						this.hideLoading()  
					}  
				});

2022-07-27 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

err.errMsg || err.message看看有没有内容

  • f***@163.com (作者)

    内容是:uploadFile: fail url not in domain list,

    但是我小程序后台:uploadFile合法域名已经配了:https://tcb-api.tencentcloudapi.com; 这个云服务的域名的


    2022-07-29 11:10

  • Leo星星

    回复 f***@163.com: 发现问题后配置的吧?用微信编辑器重新上传体验版吧


    2022-07-29 12:25

  • f***@163.com (作者)

    回复 Leo星星: 小程序服务器域名域名都已经配好了的,打包重新上传还是一样。


    2022-07-29 14:17

  • f***@163.com (作者)

    找到原因了,是小程序安全域名地址配置错了。原来上传和下载的域名地址不一样的。


    2022-07-29 15:35

要回复问题请先登录注册