GoodAr
GoodAr
  • 发布:2022-07-29 14:51
  • 更新:2023-03-10 16:57
  • 阅读:1093

uniapp iOS本地打包后,一直卡在启动页,无论真机还是模拟器

分类:uni-app
"app-plus" : {  
        "splashscreen" : {  
            "alwaysShowBeforeRender" : true,  
            "waiting" : false,  
            "autoclose" : true,  
            "delay" : 0  
        },  
}

splashscreen 为true 已开启了

Xcode 版本:13.1,SDK、HBuilderX:均为最新版本3.4.18

2022-07-29 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

用的离线SDK? 本地打包是什么意思?自己用xcode 打的包嚒

  • GoodAr (作者)

    是离线的SDK打的包

    2022-07-29 15:32

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 GoodAr: 你真机调试没问题嚒?

    2022-07-29 15:38

  • DCloud_iOS_WZT

    根据文档排查下 看基础库是不是没加全

    2022-07-29 15:38

  • GoodAr (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 真机调试也是一样 ,基础库之前会有h5+runtime的提示,排除后就没有弹了,我再核对一下吧

    2022-07-29 15:53

叶南淮

叶南淮

请问解决了吗,我这边也是ios一直 卡在启动图,配置了自动关闭之后,启动图后一直白屏,也没有报错

  • l***@163.com

    请问你找到解决办法了吗?我也遇到这个问题

    2023-04-12 17:06

  • ztb

    你好 请问一下 大佬解决了吗 我目前也遇到了这个问题 我的是云打包 部分手机

    2023-07-04 10:12

要回复问题请先登录注册