Yuxiang
Yuxiang
  • 发布:2022-08-01 17:18
  • 更新:2022-08-20 14:08
  • 阅读:405

HBuilder 3.5.3云打包为何需要QUERY_ALL_PACKAGES权限?

分类:uni-app

更新最版本后云打包就包含QUERY_ALL_PACKAGES权限,请问为何新版本需要这个权限?具体是做什么用途?

2022-08-01 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你应该是开通广告获取unipush了 会添加该权限 最近高德地图和部分广告SDK都升级了 补充了这个权限

  • Yuxiang (作者)

    我看了下,一直都没有开通任何广告。之前都没问题;就是升级版本后出现的问题

    2022-08-02 10:59

  • DCloud_Android_ST

    回复 Yuxiang: 打包appid发现下

    2022-08-02 11:03

  • Yuxiang (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: UNI08F6A11

    2022-08-05 11:01

  • DCloud_Android_ST

    回复 Yuxiang: 你重新云打包一下 我这查不到打包记录

    2022-08-05 11:06

  • Yuxiang (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,我重新试试看,谢谢。UNI前后应该有下划线被系统过滤了。

    2022-08-05 11:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 Yuxiang: unipush也会添加这个权限

    2022-08-05 11:11

  • Yuxiang (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 以前的版本我也增加过unipush,但是没有要求这个权限。为何最新版本需要?

    2022-08-05 11:36

  • DCloud_Android_ST

    回复 Yuxiang: 是 更新日志里有 “更新 UniPush 使用的个推SDK”

    2022-08-05 11:47

  • Yuxiang (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 之前也是用unipush的个推,没有要求用这个功能,现在更新后上google play非常麻烦了;请问是否可以回退版本打包呢?

    2022-08-07 11:46

  • DCloud_Android_ST

    回复 Yuxiang: google渠道 unipush不会集成QUERY_ALL_PACKAGES权限的

    2022-08-08 14:40

小七ing

小七ing - 大家好

我也遇到,oppo手机老是提醒,要获取应用列表,有集成unipush1.0

要回复问题请先登录注册