330966618
330966618
  • 发布:2016-01-21 15:28
  • 更新:2016-04-07 17:39
  • 阅读:1277

遇到一个We are sory的错误

分类:HTML5+

已经开发好的一个app在大部分手机运行都暂时没问题,其中有3台华为Mate7,有2台在刚安装完成后运行是没问题的,但是第二天出现We are sory的错误。如图:


请各位大神帮忙看看什么情况!

2016-01-21 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

能否通过工具查看安装文件夹里边是否文件被损坏或删除了?

  • 330966618 (作者)

    找到问题了,原来是老板们喜欢清理垃圾,把文件删除了

    2016-04-05 16:25

330966618

330966618 (作者)

华为手机上有个文件管理->文档,把最近所有文档都列出来了,好些用户喜欢去清理垃圾,把文件给误删除了。

这里有产生一个新的疑问,入口文件被删除该如何提示用户?

"error": {
"url":"页面加载错误时打开的页面地址,可以是网络地址,也可以是本地地址"
}

这个设置好像没起作用。

ypf

ypf

是不是打开的页面路径有问题

然后去远足

然后去远足

配置 manifest.json 时要选择“不解压直接运行”,否则安卓手机很可能被用户或XX手机助手一类的给本地资源文件删掉,页面当然打不开了。

你设置自定义错误页要是指定个本机地址,本地文件都删了不是一样打不开?

  • 330966618 (作者)

    真是太感谢了,我试试这种方式

    2016-04-10 21:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复