无糖可乐
无糖可乐
  • 发布:2022-08-04 13:48
  • 更新:2022-08-05 11:59
  • 阅读:442

【报Bug】nvue页面video组件点击全屏播放导致崩溃

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22000.795

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 多机型均出现BUG

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

请直接HX新建hello uniapp项目,vue版本选3,页面为nvue,页面里放video组件就行。我用的官方的video组件处示例代码的视频地址。

操作步骤:

每次点击播放全屏

预期结果:

正常全屏播放

实际结果:

出现BUG,过一会儿导致崩溃。

bug描述:

视频框在点击全屏按钮的时候画面错乱导致崩溃,有时候点击一次就会出现,有时候需多点几次,目前只在苹果机型(XR、7P、12pro等)上出现,安卓机未发现。
注:HX 3.4.7 没问题。3.5.3出现此bug。

2022-08-04 13:48 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题直接能运行的测试工程

无糖可乐

无糖可乐 (作者)

测试示例附件压缩包

无糖可乐

无糖可乐 (作者)

最新尝试:切换vue版本2或3,或者vue模式nvue模式都不行。另外,经常视频无画面但有声音,如果光有声音无画面的话,来回切换全屏是没有问题的

  • 无糖可乐 (作者)

    另:HX 3.4.7 没问题。3.5.3出现此bug。

    2022-08-04 16:08

iOS_DJX

iOS_DJX

bug 已确认 尽快会修复

  • w***@126.com

    我也是这个问题,大概什么时候能修复?

    2022-08-26 15:15

  • iOS_DJX

    回复 w***@126.com: 最新版 alpha已修复

    2022-08-29 11:01

要回复问题请先登录注册