m***@aliyun.com
m***@aliyun.com
  • 发布:2022-08-09 18:54
  • 更新:2023-06-27 16:27
  • 阅读:2028

【报Bug】小米平台报com.igexin.sdk.PushReceiver存在自启动情况,无法过审

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.0

手机厂商: 小米

手机机型: 小米平台

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

启用了uniPush业务。在升级到最新版本后应该是uniPush 1.0.

以下是官方回复:

尊敬的开发者:

您好!

查询您的应用提交的版本5.0.6依旧存在自启动情况,辛苦您检查下第三方组件{com.igexin.sdk.PushReceiver}

修改后重新提交审核,小米同学将为您优先检测审核

感谢您的反馈,祝您一切顺利。

2022-08-09 18:54 负责人:无 分享
已邀请:
i***@chetell.com

i***@chetell.com

您好,请问,你解决了,我也出现这个问题,我在隐私写了,也是通不过,要我删除这个app组件???

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请使用3.5.3+版本打包

i***@chetell.com

i***@chetell.com

这个只需要,加一个按钮设置就可以了+隐私政策

  • Zkaaa1

    只要在隐私政策里面说明就可以了吗

    2022-10-27 10:04

Zkaaa1

Zkaaa1

我也是有这个问题,兄弟你怎么解决的

Zkaaa1

Zkaaa1

我也是有这个问题,兄弟你怎么解决的

鹤祥晖

鹤祥晖

用的最新的cli包和最新的HBuilderX3.6.15,使用的安心打包,还是出现了这个问题,之前是好的,就最近出现的,小米被拒了多次

9***@qq.com

9***@qq.com - 92-郑州-男-本科(176cm/70kg),郑州二七区有房无贷,寻女友。

这个问题我也遇到了,用最新的SDK离线打包还是不行

要回复问题请先登录注册