同名自定义
同名自定义
  • 发布:2022-08-10 11:04
  • 更新:2023-08-07 18:47
  • 阅读:3035

uni-app官方建议

分类:uni-app

微信要发布新引擎了。SKline
如果咱们能丢下历史包袱。也整个引擎出来,把nvue好好改造下,提高能力。这绝对是uni的未来哈。配合咱们的uniSdk小程序。绝对市场领先,开发app的首选。目前的weex坑多,插件不完善。用起来非常差强人意。

2022-08-10 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

skyline我们已经测试过了,可以分享下我们的测试结果。
类似于给小程序补了一个nvue。

它最大的价值,是区域滚动。这点和nvue相对于vue的优势是一样的。

但核心问题,通信阻塞,还是没解决。所以搞出了跨线程的共享变量,以及运行在渲染线程的worklet。
我们做了一个js不停改页面dom的测试例,skyline还是很卡。

skyline的初始渲染比nvue略快。

uni-app的下一代引擎已经开发了一段时间了,会彻底解决通信问题,提供和原生完全一样的性能。

另外uni-app发布到微信小程序时,也会兼容skyline,这块会随着skyline自身的完善而上线。

  • gfdgd

    下一代引擎什么时候发布呢

    2022-08-11 13:12

  • 同名自定义 (作者)

    期待

    2022-08-12 09:07

  • 同名自定义 (作者)

    我先提交个nvue bug给你们。

    2022-08-12 09:07

  • 曾小晨

    有进度吗,啥时候能发布

    2023-03-06 17:50

  • aboutlikefish

    啥时候适配,或者发自己的

    2023-07-20 16:07

  • 凌晨四点半

    开发了一年了,能公布下进度吗?

    2023-08-07 01:10

app比比

app比比

哇,期待。进度能说下吗?

xunmg

xunmg - 顶顶顶顶

Skyline已经正式发布了 uni-app的下一代引擎啥时候出

  • aboutlikefish

    也是半成品,我这段时间存粹在帮他们找bug,希望uni官方能够没适配的功能,直接透传,不要给摇掉了

    2023-07-20 16:07

1***@qq.com

1***@qq.com

uniapp新引擎多久会上呢?期待!

zchub

zchub

想问一下uni-app已经支持了么

要回复问题请先登录注册