1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-08-13 23:32
  • 更新:2022-08-14 15:27
  • 阅读:1059

【什么鬼bug】FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory

分类:HBuilderX

HBuilder版本:3.5.3(官网最新版),node版本10、14都试过。所建项目:根据官方教程只是加了个空白的uni-app项目,连启动都启动不了。报这个FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory错。求解决方法。谢谢啦

2022-08-13 23:32 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看起来是使用了自己的node,且环境变量配置的不对。
如果懒得排查冲突,可以把电脑里的node都卸载了,环境变量都清掉。HBuilderX里内置了node,可以直接跑。

1***@163.com

1***@163.com (作者)

又试了一下,hbuilder里运行配置把node运行内存大于等于4096就不行,4000或3072就行,难道本地运行node不能超过4g?

  • 8***@qq.com

    牛的老哥, 解决我本地无法启动的问题了


    2022-09-19 11:36

  • kmq116

    牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    2022-11-17 17:36

  • 5***@qq.com

    还是老哥牛,解决了我的问题


    2022-11-24 16:30

  • 5***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 又不行了


    2022-11-24 16:35

  • 易软

    在哪设置啊 老哥


    2023-03-03 15:09

要回复问题请先登录注册