z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2022-08-18 17:26
  • 更新:2023-06-20 13:40
  • 阅读:903

一键登录报错30005,显示反馈信息为request package signature error

分类:uni-app
  • 尝试过很多次了,同一台手机上进行真机调试时该功能正常,打正式包后报错
    {"errMsg":"preLogin:fail -40101预登录失败","errCode":30005,"code":30005,"metadata":{"downLoadConfig":"1","ver":"7.0","resultCode":"103102","servertime":"12","retry":"0","desc":"request package signature error","traceId":"5944c271c465489794ac737f69a9cd28"},"now":1660814056,"sign":"f58d744b91ef551ac936720d12e8d459"}

    接口已经审核通过,信息核对过很多次了,该功能还是不行,希望解释下这个是什么原因,感谢

2022-08-18 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

看一下uni开发者后台账号开通 一键登录 成功了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是一样发生错误!

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了么,我也是同样的问题

1***@qq.com

1***@qq.com

你们解决了吗

  • 勇哥萌萌哒

    30005这个最好真机调试一下,这个很大可能是模拟器没有sim卡的原因

    还有可能是你开通一键登录的应用的包名,跟实际调试的包名不一致,我之前也是这样

    2023-06-20 14:51

  • 1***@qq.com

    回复 勇哥萌萌哒: 你的那个md5是怎么查看的我通过 keytool -exportcert -keystore xxx.keystore | openssl dgst -md5这个获取到的好像是错的然后又用了香蕉云编现在直接还是报3005但错误码是-10003了,感觉香蕉云编这个不靠谱

    2023-06-20 15:16

  • 勇哥萌萌哒

    回复 1***@qq.com: 你说的是证书那个?你直接用云证书就行了 https://dev.dcloud.net.cn/pages/app/detail/info 找到你的应用,云端证书下点击详情,就能看到md5了

    2023-06-20 16:59

要回复问题请先登录注册