z***@t-chip.com.cn
z***@t-chip.com.cn
  • 发布:2022-08-22 10:41
  • 更新:2022-08-23 12:01
  • 阅读:393

问一些各位大佬,uni-app的video exitFullScreen,切换全屏,有无遇到卡死的问题

分类:uni-app

在开发阶段,经常遇到,切换多几次就卡死问题

hbuilderx版本3.5.3
vue 用的vue2
我下载了插件市场的几个demo,都存在这样的问题

2022-08-22 10:41 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
CODE_XU

CODE_XU

可以提供更完整的信息吗?什么环境下卡死?最好提供复现 demo

  • z***@t-chip.com.cn (作者)

    你好,就是频繁切换全屏,demo就是文档那边的,我测试了一样也会,ios系统14.0.1

    2022-08-22 14:06

  • 即时通讯开发

    回复 z***@t-chip.com.cn: 我也遇到这个问题ios 频繁切换全屏就会卡死

    2022-08-23 09:59

  • 即时通讯开发

    我的是朋友圈视频当前页面播放,点击弹出全屏,再次点击退出全屏不播放,这样频繁点击播放视频就会出现卡死情况

    2022-08-23 10:02

z***@t-chip.com.cn

z***@t-chip.com.cn (作者) -

小程序端测试并未发现此问题,真机运行,一般在切换5到6次以上,会出现卡死,然后退出应用的问题

z***@t-chip.com.cn

z***@t-chip.com.cn (作者) -

如图片那样,切换多几次全屏,在某次退出全屏的时候会这样,然后卡死,进而退出app应用

即时通讯开发

即时通讯开发

顶一下这个问题

即时通讯开发

即时通讯开发

有没有官方来测试一下这个问题啊

  • CODE_XU

    可以提供个demo吗?我这里安卓 ios 都未能复现此 bug

    2022-08-23 11:16

  • 即时通讯开发

    回复 CODE_XU: h好的 正在写复现的demo 目前发现把video 写在子组件里面会出现这种情况

    2022-08-23 12:41

即时通讯开发

即时通讯开发

一天过去了 想知道测试结果

  • iOS_DJX

    基座 是有一些问题 云打包后 应该是正常的

    2022-08-23 12:03

iOS_DJX

iOS_DJX

云打包后 也会有这个问题吗?

  • z***@t-chip.com.cn (作者)

    感谢,云打包后并未出现该问题

    2022-08-23 15:20

  • iOS_DJX

    回复 z***@t-chip.com.cn: 基座 有点小问题 线上已经修复了

    2022-08-23 17:03

  • z***@t-chip.com.cn (作者)

    回复 iOS_DJX: 点赞,哈哈

    2022-08-24 09:42

  • s***@163.com

    回复 iOS_DJX: 在哪里能下载到该最新版?现在开发中发现此问题。

    2022-09-08 11:56

  • iOS_DJX

    回复 s***@163.com: 你现在是什么版本?

    2022-09-13 14:39

  • w***@126.com

    回复 s***@163.com: +1 hbuilderx版本3.5.3卡死,切换上一版本不卡死,但是切换上一版本打包unipush有报错没配置

    2022-09-14 14:26

  • iOS_DJX

    回复 w***@126.com: 自定义记错 也有问题?

    2022-09-16 20:54

  • iOS_DJX

    回复 w***@126.com: 自定义基座 也有问题?

    2022-09-16 20:54

要回复问题请先登录注册