9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-08-31 11:33
  • 更新:2022-09-02 09:55
  • 阅读:506

HbuilderX更新到最新版本后,含有uViewUI三方库的项目都跑不起来了,回退版本正常

分类:HBuilderX

HbuilderX更新到最新版本后,含有uViewUI三方库的项目都跑不起来了,回退版本正常

2022-08-31 11:33 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

只要有uview的项目都跑不起来,只要没有uview的都能跑起来,这是啥原因啊,服了
就算我新建一个全新的项目,导入uview也跑不起来,就没人遇到过吗?

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

跑不起来,什么错误,都不发。让别人怎么排查?能发下错误吗?

  • 9***@qq.com (作者)

    他就没错误我咋发啊


    12:25:51.767 项目 '正元惠' 开始编译...

    12:25:52.919 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。若要正式发布,请点击发行菜单或使用cli发布命令进行发布

    12:25:52.921 小程序各家浏览器内核及自定义组件实现机制存在差异,可能存在样式布局兼容问题,参考:https://uniapp.dcloud.io/matter?id=mp

    12:25:52.946 正在编译中...


    log日志


    2022-08-31 12:25:52.245 [INFO:] node "C:/soft/HBuilderX/plugins/node/node.exe"

    2022-08-31 12:25:52.245 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "C:/soft/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")


    2022-08-31 14:06

  • 9***@qq.com (作者)

    就一直编译,我咋知道咋回事啊,重新安装也不行,只要有uviewUI就跑不起来,没有就能跑起来,你告诉我咋排查!


    2022-08-31 14:06

  • 9***@qq.com (作者)

    你自己试试啊,最新的3.5.3的编辑器版本,uviewUI是插件库的最新版本,我直接新建个uniapp项目能跑起来,只要导入了uview就跑不起来,我看你们版本更新日志下面也有人说,没人回复啊


    2022-08-31 14:11

  • 9***@qq.com (作者)

    会不会是node版本的问题?


    2022-08-31 14:19

  • 9***@qq.com (作者)

    HbuilderX全删掉重新下载安装也不行,这啥原因,要不你远程我电脑调试吧!


    2022-08-31 14:20

  • 9***@qq.com (作者)

    附件发上去了,要不你看看吧


    2022-08-31 14:22

j***@163.com

j***@163.com

最新版本是多少版本?报错日志有吗

j***@126.com

j***@126.com

啊!

  • 9***@qq.com (作者)

    没有报错啊,3.5.3


    2022-08-31 14:04

  • 9***@qq.com (作者)

    2022-08-31 12:25:52.245 [INFO:] node "C:/soft/HBuilderX/plugins/node/node.exe"

    2022-08-31 12:25:52.245 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "C:/soft/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")

    没动静了


    2022-08-31 14:05

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

2022-08-31 14:30:50.678 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar text.slm ! "
2022-08-31 14:30:50.679 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar text.jade ! "
2022-08-31 14:30:50.679 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar text.jade ! "
2022-08-31 14:30:50.683 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar source.postcss ! "
2022-08-31 14:30:50.709 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar selectors ! "
2022-08-31 14:30:50.714 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar source.coffee ! "
2022-08-31 14:30:50.714 [WARNING:] "Can't Not Find Grammar source.livescript ! "
2022-08-31 14:30:50.861 [INFO:] Local Mac: "B0:A4:60:D7:9C:3B"
2022-08-31 14:30:53.660 [INFO:] [RunWeApp] appid: "__UNI__D47BDB0" mp_appid: "wx272323704553b7d3" name: "正元惠"
2022-08-31 14:30:54.053 [INFO:] node "C:/soft/HBuilderX/plugins/node/node.exe"
2022-08-31 14:30:54.054 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "C:/soft/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

到H5跑不起来还是小程序跑不起来?

  • 9***@qq.com (作者)

    全部都跑不起来,经过我挨个版本测试,,3.2.XX版本可以,到3.3.XX版本及以上就再也跑不起来了,只要项目里有uviewUI库!


    2022-08-31 15:36

  • 9***@qq.com (作者)

    目前用3.2.16版本正常,我使用3.3.9版本也跑不起来,真是醉了!!!


    2022-08-31 15:39

  • 9***@qq.com (作者)

    问题是有些新插件导入就必须需要编辑器版本到3.4.XX以上,来回切换很不方便,这次更是遇到了切换版本也跑不起来的问题!


    2022-08-31 15:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 9***@qq.com: 下载了你上次的示例,测试App、H5、小程序均正常


    2022-09-01 16:37

n***@163.com

n***@163.com

啊,吓死我了还好没有升级,就怕遇到这种问题,希望尽快处理好

  • 9***@qq.com (作者)

    3.2.16 不能用安心打包0.0难受,进退为难


    2022-08-31 17:27

最光阴

最光阴 - 前端开发

我的都是正常的

要回复问题请先登录注册