2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-09-07 13:35
  • 更新:2022-09-27 14:50
  • 阅读:517

【报Bug】第一次打开App 出现 隐私弹出层,文字就是白色的了,由于背景是白色,导致看着空白

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

{
"version" : "1",
"prompt" : "template",
"title" : "用户协议和隐私政策",
"message" : "  欢迎使用“”APP,我们非常重视您的个人信息和隐私保护。在您使用“”APP服务之前,请仔细阅读<a href=\"http://www.baidu.com\">《隐私政策》</a>和<a href=\"http://www.baidu.com\">《用户协议》</a>,我们将严格按照您同意的各项条款使用您的个人信息,以便为您提供更好的服务。 <br/>  如您同意此政策,请点击“同意”并开始使用我们的产品和服务,我们尽全力保护您的个人信息安全。",

"buttonAccept" : "同意",  
"buttonRefuse" : "不同意",  

"second" : {  
    "title" : "确认提示",  
    "message" : "",  
    "buttonAccept" : "同意并继续",  
    "buttonRefuse" : "退出应用"  
},  
"styles" : {  
    "backgroundColor" : "#FFFFFF",  
    "borderRadius" : "8px",  
    "title" : {  
        "color" : "#444444"  
    },  
    "buttonAccept" : {  
        "color" : "#48B279"  
    },  
    "buttonRefuse" : {  
        "color" : "#48B279"  
    }  
}  

}

操作步骤:

第一次打开App 出现 隐私弹出层

预期结果:

第一次打开App 出现 隐私弹出层,文字应该是黑色的

实际结果:

第一次打开App 出现 隐私弹出层,文字就是白色的了,由于背景是白色,导致看着空白

bug描述:

小米 模板隐私弹出层 文字变成白色

2022-09-07 13:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

Android 11 Redmi K40 HBuilderX3.6.0未复现此问题。新建项目单独测试是否能复现?如果还未解决,提供下最小化复现示例(上传附件)【咨询问题/bug处理优先级规则】:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 2***@qq.com (作者)

    还是一样的,

    2022-09-07 16:49

  • 2***@qq.com (作者)

    测试项目在下面的评论

    2022-09-07 16:54

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 2***@qq.com: 仅你这个设备出现问题吗?其他设备是否正常?

    2022-09-07 19:54

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我看下其他设备

    2022-09-08 09:57

  • 2***@qq.com (作者)

    华为 鸿蒙2 的是好的

    2022-09-08 09:59

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 2***@qq.com: 用HBuilderX3.6.1-alpha测试呢?我这小米11 pro android12未复现

    2022-09-08 18:13

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我今天更新到3.6.2了,还是一样的问题

    2022-09-15 10:22

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 2***@qq.com: 在附件上传下你的apk,这边看下是否复现

    2022-09-15 14:28

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

HBuilderX 3.5.5,我手机版本信息在附件 testYinSi就是新建的项目

  • 2***@qq.com (作者)

    hbuilderX 3.5.3 上面写错了

    2022-09-08 10:03

h***@qq.com

h***@qq.com - tmej

确实有这个问题,小程序上密码框选中后的文字样式是白色的,背景设置成白色就看不到了,再点到其他输入框,这个密码框才会是正常颜色

要回复问题请先登录注册