1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-09 00:07
  • 更新:2022-09-09 10:27
  • 阅读:213

【报Bug】运行手机端,报错(同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行 已停止运行...)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 荣耀

手机机型: 60 SE

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

创建任意新项目,运行即可

预期结果:

实际结果:

bug描述:

运行到手机基座App时,第一次运行能跑通,但是在点击重新运行时,就报错啦,报错结果见截图,就报已停止运行,一直这样,我以为是HBuilderX版本原因,然而我回到上一个版本去,依然存在同样的问题,但是我将手机上的基座卸载掉,重新运行又可以啦,如果不卸载点击重新运行,就报同样的错!
对啦,我是通过脚手架创建的项目,手机基座App调试是放在HBuilderX上的,

2022-09-09 00:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

测试未复现该问题,基座是运行该项目的时候安装的还是之前项目的?

  • 1***@qq.com (作者)

    也就是我上次运行安装基座,那么本次再次热更新就报错,必须的卸载掉基座重新安装才可以,我也没确定是不是我本地环境原因造成的,因为环境基本上没动过的

    2022-09-18 21:45

要回复问题请先登录注册