r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2022-09-15 11:14
  • 更新:2022-09-15 11:26
  • 阅读:178

【报Bug】HBuilder 3.6.2 安卓端使用自有证书打自定义基座失败

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.6.2

操作步骤:

制作自定义调试基座-打包

预期结果:

打自定义调试基座包成功

实际结果:

见附件(仅管理员可见)

bug描述:

HBuilder 3.6.2 安卓端使用自有证书打自定义基座,2次均失败
项目中包含云端插件

2022-09-15 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看日志 是原生插件依赖库与宿主集成的依赖库冲突了。让插件开发者看下 改成仓储引用

  • r***@qq.com (作者)

    我倒回去3.5.3打自定义基座,没有这个问题。插件开发者不知道怎样改,请问有解决方案吗

    2022-09-15 15:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 r***@qq.com: 新版本宿主用了一些新的依赖库。导致与线上插件冲突了

    2022-09-15 15:21

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 是哪些新的依赖库?可以麻烦你提供下吗

    2022-09-15 15:23

  • DCloud_Android_ST

    回复 r***@qq.com: 就是新版本使用了okhttp 而你集成的插件内置了okhttp导致的。让他改为仓储引用应该就行了

    2022-09-15 15:26

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 不对啊,插件没改的前提下,我刚把HBuilderX从3.6.3升到3.6.4,一样是安卓端,打正式APP包是可以的,打自定义调试基座还是报一样的错。3.6.3原来也是正式包OK自定义基座不行。这怎么调试啊

    2022-09-26 09:55

要回复问题请先登录注册