2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-09-15 14:38
  • 更新:2022-09-29 18:27
  • 阅读:649

【报Bug】hbuilderx 更新新版本后,运行标准基座到小米手机,运行不了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.6.2

操作步骤:

安装了新的版本后 重新云打包基座 安卓小米版 安装标准基座失败了 说不能同步资源
怎么升级之后bug越来越多了呢

预期结果:

安装了新的版本后 重新云打包基座 安卓小米版 安装标准基座失败了 说不能同步资源
怎么升级之后bug越来越多了呢

实际结果:

安装了新的版本后 重新云打包基座 安卓小米版 安装标准基座失败了 说不能同步资源
怎么升级之后bug越来越多了呢

bug描述:

hbuilderx 更新新版本后,运行标准基座到小米手机,运行不了

14:32:23.318 正在建立手机连接...
14:32:25.678 正在安装手机端HBuilder调试基座...
14:32:37.865 安装HBuilder调试基座完成
14:32:38.467 正在同步手机端程序文件...
14:33:09.735 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

2022-09-15 14:38 负责人:无 分享
已邀请:
x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com - 90IT小白白

手机上需要同意安装吧!

  • 2***@qq.com (作者)

    手机上,插入数据线后,选择传输文件,就连接到电脑上了,然后 点击运行到android,就没反应了


    2022-09-15 15:13

  • x***@vip.qq.com

    回复 2***@qq.com: 论坛里有人说先吧之前的应用卸载了,然后在运行安装试试!


    2022-09-15 15:14

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

先把手机上的旧应用删除试试。

  • 2***@qq.com (作者)

    手机上的应用都删了,标准基座,自定义基座都删了


    2022-09-15 16:06

sharkcheung

sharkcheung

运行项目的时候,一直在获取设备列表,也不提示失败

  • DCloud_HB_WDL


    1. HBuilderX菜单【设置】【运行设置】,如果配置了adb路径,清除掉试试。修改此项,需要重启HBuilderX

    2. 看下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

    3. 或者发下qq,我们加你


    2022-09-15 16:08

  • sharkcheung

    回复 DCloud_HB_WDL: 重启电脑后正常了


    2022-09-15 16:19

小教

小教 - 教上教

SDK3.6.4使用android studio打自定义基座无okhttp3包引发同步资源失败,未得到同步资源的授权的bug
手动加入
implementation 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.12.12'
implementation 'com.squareup.okio:okio:1.15.0'

要回复问题请先登录注册