3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-09-15 15:05
  • 更新:2022-10-18 14:34
  • 阅读:445

uni.setTabBarBadge添加角标会显示二个

分类:uni-app

uni.setTabBarBadge({  
     index: 2,  
    text: '5'  
})
{  
                "pagePath": "pages/index/index",  
                "text": "消息",  
                "iconfont": {  
                    "text": "\ue628",  
                    "selectedText": "\ue628",  
                    "fontSize": "26px",  
                    "color": "#e6e6e6",  
                    "selectedColor": "#FF5A30"  
                }  
            }

方法添加的角标会在图标和文字上面同时显示二个角标,这个应该怎么解决啊?
无论是内置的浏览器还是其他浏览器都是一样的效果,小程序和APP没有测试。

2022-09-15 15:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 3***@qq.com (作者)

    我已经更新到了3.6.2,但还是有一样的问题。

    2022-09-15 18:50

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: 问题复现,已转相关人员排查,已加分感谢反馈!

    2022-09-15 20:16

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我把文件打包上传了,麻烦测试。

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX3.6.7-alpha已修复

要回复问题请先登录注册