流云决
流云决
  • 发布:2022-09-15 16:21
  • 更新:2022-09-19 15:51
  • 阅读:438

【报Bug】Hbuilderx!!!我真的忍很久了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win10

HBuilderX版本号: 3.6.2

操作步骤:

使用Hbuilderx

预期结果:

正常

实际结果:

停止运行

bug描述:

我只是向左边拉了一下内置模拟器的大小,有时候是删除一行东西,有时候是缩放窗口,然后就停止运行了...但是我的笔记本没问题,我查看了这期间cpu和显卡都是正常状态,我平时玩大型游戏也没事,怎么就会崩,这个问题不是这一个版本,至少存在一年时间了,所以真的忍了很久。
停止运行后还要从任务管理器关掉Node.js的进程,否则端口会在占用,真的烦

2022-09-15 16:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 发下运行日志,我们排查下问题。(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
  2. windows系统,HBuilderX闪退后,先不要启动编辑器。进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件,如存在,提供下此文件,以便我们分析堆栈。
  • 流云决 (作者)

    就在刚刚,我复制.log文件到剪贴板,Hbuilderx又停止运行了!就很无语,反正就是随机某一个操作会这样,每天大概会发生2-3次,发生后一段时间开发敲代码什么的都没问题,但发生原因不清楚。我已将日志作为附件回复,包含了两次停止运行日志

    2022-09-15 18:00

流云决

流云决 (作者)

日志上传

DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

看过日志了,可以发下QQ,或者加群1029243934 找管理 找一下问题

  • 流云决 (作者)

    QQ 342481815,一上午都没事,我刚刚从任务栏点一下图标隐藏编辑器,再点一下图标显示编辑器,它就停止工作了,哎

    2022-09-16 12:01

中软云科技

中软云科技 - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:fan-rising,商务QQ:1559653449

w11系统,HX也会莫名其妙闪退。我经历过几十次,虽然无语,但将就着还能用

  • 流云决 (作者)

    兄弟这种问题可难受了,概率性事件,动不动就来个卡死惊喜

    2022-09-16 12:11

流云决

流云决 (作者)

个人猜测,可能和内置浏览器有关

要回复问题请先登录注册