拿回忆下酒
拿回忆下酒
  • 发布:2022-09-16 18:23
  • 更新:2022-11-18 17:15
  • 阅读:3403

Syntax Error: Error: PostCSS plugin postcss-uniapp-plugin requires PostCSS 8

分类:uni-app

Syntax Error: Error: PostCSS plugin postcss-uniapp-plugin requires PostCSS 8.
Migration guide for end-users:
https://github.com/postcss/postcss/wiki/PostCSS-8-for-end-users

什么都没动,今天打开项目,运行就报这个错误是什么鬼?

2022-09-16 18:23 负责人:无 分享
已邀请:
拿回忆下酒

拿回忆下酒 (作者)

问题已解决,发现使用cnpm 下载依赖包,虽然能下载成功,但是运行报错不好使。 使用 npm 就可以了。

但是以前一直使用的就是cnpm ,所以怀疑是有依赖包升级,导致镜像有问题,但是时间紧没具体定位。

小伙伴有了解的,方便回答一下,多谢。

m***@163.com

m***@163.com

我们项目也是的,通过cnpm i重新安装依赖会将依赖安装到最新,报错提示dcloudio依赖包使用的PostCSS版本报错,不知官方有没有注意到

n***@163.com

n***@163.com

我用npm装的也是报这个错。。。官方有没有人能看到这个问题啊

  • 1***@qq.com

    我也是这样,请问解决了吗

    2022-10-17 14:05

  • n***@163.com

    回复 1***@qq.com: 没有

    2022-11-04 12:03

1***@qq.com

1***@qq.com

pnpm装的也是这个报错

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

暂时先手动将 postcss 降低版本至 7。重新运行试试

1***@qq.com

1***@qq.com

我用cnpm安装依赖会报这个错, npm下载源换成淘宝镜像,然后就可以了

要回复问题请先登录注册