honeyChen
honeyChen
  • 发布:2022-09-19 10:12
  • 更新:2022-09-19 10:38
  • 阅读:312

项目启动报错,Cannot find module '@vue/cli-service'

分类:uni-app

不知道怎么搞的,启动项目一直报错这个Cannot find module '@vue/cli-service'
npm install @vue/cli-service后依然报错;

hbuilderx更新到最新版本项目启动不了,编译一直没有反应;我就崩溃了,谁知道啊

2022-09-19 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

我也是遇到同样的问题 前10分钟还好好的,更新了一下,再运行就这样了,重新npm update 和npm install 都失败~~~~

  • honeyChen (作者)

    我把hbuilder卸载了,下了个alpha版,运行没问题,正式版重新下了还没试

    2022-09-19 11:14

要回复问题请先登录注册