codeyun
codeyun
  • 发布:2022-09-19 10:23
  • 更新:2022-11-04 09:41
  • 阅读:1464

HBuilderX3.6.3 在ios真机调试,不显示console.log() 打印

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX版本号: 3.6.3

操作步骤:

HBuilderX3.6.3 ,在iphone xr ios14.8系统上真机调试

预期结果:

正常打印console.log

实际结果:

����hb0.log����后就没任何打印

bug描述:

更新了HBuilderX3.6.3 ,在iphone xr ios14.8系统上真机调试不打印console.log。
只在首次启动是打印了一次, ����hb0.log���� 显示了这个之后就不打印了。安卓正常。回退上2.5的版本就正常了
使用的是最新打包的自定义基座,HBuilderX重启了,手机老的基座删除了,手机重连了,都不行

2022-09-19 10:23 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • codeyun (作者)

    1、首次运行是打印的,但切换页面,后续页面或者当前页面都不会打印了

    2、我的每次打印完最后面都会显示 ����hb0.log����。但看你的截图并没有

    3、我的打印数据比较多,有对象,有数组

    4、你测试的手机机型和系统是否和我的一样

    5、操作步骤很简单:启动hbuildx,数据线连接手机,点击运行到ios app基座,然后编译完成,点开手机上的app,显示一次打印,后续再做其他任何操作都不在打印

    6、重新编译一次,又可以打印一次,后续切页面啥的又不在打印了

    2022-09-19 11:42

  • codeyun (作者)

    使用ipone7 plus ios14.6也是一样情况

    2022-09-19 11:50

  • codeyun (作者)

    请再排查下,我已经上传了运行日志,只需要看今天的日志就行。里面显示有崩溃。 2022-09-19 14:01:33.778 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"

    2022-09-19 14:08

  • 2***@qq.com

    多跳几个页面 就会出现跟楼主一样的问题 还以为3.6.3修复了。。。

    2022-09-19 17:02

  • 2***@qq.com

    苹果机再测一下吧 最新版开发版还是不打印啊

    2022-09-20 16:16

2***@qq.com

2***@qq.com - zz

有个卵用,还不是打印不了日志,官方就这样糊弄人?依旧日志显示 ����hb6.log����

  • DCloud_HB_WDL

    如果连问题都不想详细描述,排查也能困难。新开个帖子,详细描述一下,操作系统、HBuilderX版本、项目信息、操作步骤、截图等等。 试想一下,如果你们公司的测试人员,就给你回复一句用不了,然后下面没了,你怎么排查?

    2022-09-21 10:26

9***@qq.com

9***@qq.com

3.6.4还是没有修复。。。。

codeyun

codeyun (作者) - 此人很懒,什么都没留下

3.6.2就这样了,我以为3.6.3修复了呢。。。。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请提供下详细的项目信息。

时_光

时_光

3.6.2就这样了,我以为3.6.3修复了呢。。。。

2***@qq.com

2***@qq.com

最新版跟楼主同样的问题

c***@163.com

c***@163.com

我也有这个问题

dafeizhu

dafeizhu

我也以为3.6.3修了,结果还是老样子

c***@163.com

c***@163.com

对了,我的操作系统是mac,也出现了同样的问题

2***@qq.com

2***@qq.com

3.6.4怎么还没修复啊 服了

  • DCloud_HB_WDL

    无法复现. 提供下必现的操作步骤。如果无法复现,相关人员很难去排查

    2022-09-28 11:18

随便蜗牛

随便蜗牛

3.6.4还是没有修复,打印日志不显示,只有在重新启动app才打印一次,还都是黄色的

  • corsun

    是啊,太坑了

    2022-11-07 15:49

Anet

Anet

这是因为ios系统版本比较低问题(13.x, 14.x),系统版本高一点就是正常(我用15.5的正常)

  • 9***@qq.com

    请问你开发的框架是mui吗

    2022-11-04 10:55

  • Anet

    回复 9***@qq.com:我用uniapp

    2022-11-04 11:02

要回复问题请先登录注册